英国留学——什么情况下签证需要续签

来源:一起留学 发布时间:2017-04-17
如果在英国留学的时候,自己的学习计划还没有结束,英国签证却到期了,这时候应该怎么办呢?续签有哪几种选择?要准备哪些材料呢?下面小编为大家整理了在英国留学如何办理续签的相关介绍。

    如果在英国留学的时候,自己的学习计划还没有结束,英国签证却到期了,这时候应该怎么办呢?续签有哪几种选择?要准备哪些材料呢?下面小编为大家整理了在英国留学如何办理续签的相关介绍。

    英国留学什么情况下签证需要续签

    去英国读语言、本科或者说是毕业后还想继续留在英国读书的同学,相信大家对续签都不陌生。不管你是通过加急面签,还是递签的方式进行续签,现在应该有很多同学在着手准备续签的事情的。学生在英国留学(推荐阅读:英国留学常识,英国大学介绍,英国留学专业选择,英国留学大学申请指南等),由GCSE升入A-Level,或者由A-level升入大学,基本上都会遇到前一学习阶段的签证到期,需要续签的问题。此时,办理签证续签也成了继续深造学习的必要条件。

英国留学——什么情况下签证需要续签

    英国留学办理续签有哪些方式

    办理续签的几种方式如下:

    续签的方式有三种,分别是:邮寄,面签,通过学校续签。

    1、如果选择邮寄,则要记住邮寄中的要点:应该在前签证到期前4周内以英国的 recordeddelivery (挂号件)或者 specialdelivery (快递邮件,更保险)的方式邮寄到 UKBorderAgency。

    2、如果你选择面签,则需要提前预约,如果需要加急办理,同学们需要在签证到期日之前4周时,到位于 Crydon 的内政部移民局中心申请。

英国留学——什么情况下签证需要续签

    3、当然,英国很多中学也考虑到了英国留学签证续签的问题,为了方便学生申请续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一与学校联系。这是最保险,最安心的申请方式了。建议大家选择这种方式。

    英国留学续签需要提供的材料

    续签需要提供的材料:

    1、要明确的是,学生必须有前一学习阶段的学习证明,这是和开始去英国办理签证区分最大的一部分。

    2、英国续签的材料大致上与在国内申请英国签证一致,也需要提供 CAS 及 CAS 上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。在英国办理续签的话,就不需要再提供 TB (肺结核筛查证明)了。

    注:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己办理面签。

    英国留学签证续签被拒的原因有哪些

    续签申请也有可能被拒签。通常的拒签原因如下:

    1.没有按照学习计划进入全日制课程学习

    2.出勤率不够

    3.频繁更换课程

    4.没有足够的资金

    5.有违反英国法律法规的不良记录

    可以接受续签申请的地点如下:

    1、英国内政部:在Croydon市,可以在伦敦的维多利亚火车站(Victoria Station)乘火车去East Croydon ,下车后步行约5分钟可到内政部。

    2、伯明翰移民处:Birmingham Immigration Office, Dominion Court, 41 Station Road, Solihull, Birmingham B91 3RT.

    3、利物浦移民处:Liverpool Immigration office, Reliance House, 20 Water Street, LiverpoolL2 8XU.

    4、格拉斯哥移民处:Glasgow Immigration Office, Dumbarton Court, Argyll Avenue, Glasgow Airport, Paisley PA3 2TD.

    5、贝尔法斯特移民处:Belfast Immigration Office, Olive Tree House, Fountain Street, Belfast BT1 5EA.

    续签不管成功与否材料原件通常都会被退回,但有时home office会保留在读证明,语言的出勤证明等。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与英伦乐居无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。